Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Palabras claves

Últimos temas
» Descargar GTA San Andreas Para pc 1 Link (rip) (windows 7, vista y xp)
Jue Abr 26, 2012 8:18 pm por AdmZero

» Nuevo servidor Metin2Jungle Pvp-2012 sin hamachi
Jue Abr 26, 2012 8:14 pm por AdmZero

» Guia Quest Lobo
Dom Abr 08, 2012 9:09 am por AdmZero

» Mini Guia De Lv
Dom Abr 08, 2012 8:19 am por AdmZero

» TwelveSky12
Jue Abr 05, 2012 3:30 pm por AdmZero

» acelerador de PC
Jue Abr 05, 2012 1:32 pm por AdmZero

» Age Of Mithology +Titans Expansion(Edicion Gold)(Español) Online+crack no online (Compatible con windows7 comprobado por mi)
Vie Mar 30, 2012 11:27 am por Mod.TopPost.brayan007x

» Reglas del Foro
Lun Mar 26, 2012 3:04 pm por AdmZero

» Cambiar Foro
Sáb Mar 24, 2012 7:06 pm por AdmZero

Compañeros

Crear foro



Miembros que empiezan más temas
AdmZero
 
Androide
 
Mod.TopPost.brayan007x
 

Mejores posteadores
AdmZero
 
Androide
 
Mod.TopPost.brayan007x
 

Compañeros

Crear foro




Mi Opinion, primera vista

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mensaje Mi Opinion, primera vista

Mensaje  Androide el Sáb Mar 24, 2012 4:32 pm

Bueno, el foro me parece bien editado, hay que arreglar bastantes errores de ortografia que posee, añadir más smileys, etc

El tema esta bien, aunque los foros creados con foroactivo no son mi tipo Rolling Eyes , prefiero otro tipo, igual vere como convencer a zero para que mejore este foro.

Además de que faltan innumerables categorias Evil or Very Mad

Androide

Mensajes : 12
Adena : 10496
RANGO : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje Re: Mi Opinion, primera vista

Mensaje  AdmZero el Sáb Mar 24, 2012 4:35 pm

Androide escribió:Bueno, el foro me parece bien editado, hay que arreglar bastantes errores de ortografia que posee, añadir más smileys, etc

El tema esta bien, aunque los foros creados con foroactivo no son mi tipo Rolling Eyes , prefiero otro tipo, igual vere como convencer a zero para que mejore este foro.

Además de que faltan innumerables categorias Evil or Very Mad

yes,pero recuerda que es nuevo asique yo creo que a medida de tiempo se agregaran mas cheers
avatar
AdmZero
Admin

Mensajes : 19
Adena : 10587
RANGO : 0
Fecha de inscripción : 20/03/2012

Ver perfil de usuario http://zero-gameunited.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

Mensaje Re: Mi Opinion, primera vista

Mensaje  Androide el Sáb Mar 24, 2012 4:56 pm

pero igual hay que agregar bastantes cosas Wink

Androide

Mensajes : 12
Adena : 10496
RANGO : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje Re: Mi Opinion, primera vista

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.